12 комментариев в теме “Отзывы”

  1. Приятно работать с людьми высокого уровня.Которые имеют изысканный вкус и могут предложить большой выбор высококачественной мебели!!!!

  2. Наконец- то купили детям квартиру, и конечно же, хотелось обставить ее новой, красивой, а главное — качественной мебелью, ну и по цене, что бы подходила. Долго и не пришлось искать, потому что друзья рассказали о магазине мебели «Светлана», в котором они недавно купили угловой диван, порадовало то, что доставка осуществляется мгновенно, сборы не составляют труда! То, что мебель качественная — нет никаких сомнений, мои ожидания оправдались, спасибо вам большое! Не жалеем, что приобрели нашу мебель именно у вас. Теперь мы знаем, где приобрести отличную мебель.

  3. Долго искала двухспальную кровать с четырьмя ящиками. Во всех мебельных магазинах могли предложить только два ящика. И только в магазине «Светлана» мне подобрали кровать : цвет, размер все как я хотела по моему рисунку. Спасибо. Да и кстати доставка тоже была быстрая.

  4. Заказывали там кухню, нам не довыгрузили одну коробку со шкафом, но после нашего звонка привезли, сказали затерялась, а одну полку в шкафу не доложили видимо, по этому поводу обращаться не стали. По качеству притензий нет.

  5. Заказала кухню в «Мебель Поволжья». Впечатление двоякое: от консультанта в восторге — все мои мысли читала налету, советовала очень дельные вещи, а вот доставка — просто ужас, не довезли очень много чего и с довозом недостающего неделю «мурыкали», у меня нервы сдали, я даже таблетки принимать начала

  6. Спасибо коллективу мебельного магазина «Светлана», за качественное обслуживание и понимание пожеланий покупателя. С новым годом, желаю удачи.

  7. Купили диван аккордеон. Качеством довольны. Легкая и надежная конструкция выдерживает скачки двух сыновей. А мне легко с ним управляться. Мы довольны. Спасибо.

  8. Долго искали угловой диван в квартиру. Квартира нестандартной планировки. В магазине «Светлана-Мебель» Выбрали прямо из наличия. По размерам подошел идеально! Качественная ткань. Надежный и удобный каркас. Большое спальное место. С доставкой никаких проблем. К тому же большой выбор и качественное обслуживание! В будущем будем покупать только здесь!

  9. Заказывали в этом магазине стол, шкаф-купе и 2 дивана в другой город, удаленно. Все в разное время.
    Недорогой диван-аккордеон выбрали за большое спальное место на время, потом убрали в детскую. Конструкция простая, для умеренного использования. Вопросов нет.
    Стол выбрали по фото, он подходил по интерьеру кухни. Около года используем, прочный, устойчивый, нареканий нет, довольны.
    Шкаф-купе был по акции, по низкой цене. Конструкция дверей не самая надёжная, лучше лишний раз не облокачиваться и не подперать их. Но тут вопросов нет. Сами хотели попроще, подешевле. В целом, хороший, большой шкаф.
    Диван хотели угловой с большим спальным местом, с двумя подлокотниками. Продавцы-консультанты из магазина посоветовали по нашим пожеланиям диван «Анталия», помогли выбрать индивидуальную расцветку через интернет. Остались очень довольны качеством, видом, ценой дивана.
    За работу персонала магазина большое спасибо!
    Только с доставкой повнимательнее))
    Спасибо, Светлана!))

  10. Покупали в этом магазине кухонный угловой диван молочного цвета год назад и стол с 8 стульями под итальянский стиль.Вот уже год пользуемся этими вещами и никак не можем нарадоваться,мы так довольны!!!Примерно в одно время с этими вещами так же приобрели 2 дивана-один в спальную и второй угловой в зал.Один минус,но виноваты сами -заказали обивку белую,боимся дунуть,но очень эффектно смотрится.Думаем еще обратиться по поводу кухни и TV-стойки.Очень уважительное обхождение,девушки молодцы-всё расскажут и подскажут!СПАСИБО!

  11. Всем читающим здравствуйте! Хочу написать благодарность магазин Светлана Мебель за мебель, которую я у них приобрела. Хочется особо отметить отношение Светланы, у которой я сделала заказ. На все мои вопросы была дана профессиональная консультация-отдельное ей спасибо и за то, что она до самого последнего момента вела мой заказ. Даже после того как мне собрали мебель-она позвонила и уточнила все ли мне нравится. Хочется так же сказать отдельное спасибо за мою мебель-все пришло в срок, собрали в один день, мне и моей семье все понравилось и качество мебели и профессионализм сборщика. С уважением Яна Леонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *